miércoles, 21 de enero de 2015

Pastel de red velvet

Pastel de red velvet

· 300 Gramos de harina
· 350 Gramos de leche
· 8 Gramos de cacao en polvo
· 3 Huevos
· 375 Gramos de azúcar blanca
· 175 Gramos de mantequilla
· Colorante rojo
· Esencia de vainilla
· 5 Gramos polvo de hornear
· 2 Cucharadas de vinagre de frutas
· 200 Gramos de queso crema
· 175 Gramos de azúcar impalpable

1) Para este pastel red velvet lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. 



2) Mezclar la leche con 5 gotas de colorante 




3) Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos. 



4) Agregar la leche y el vinagre de frutas, mesclar. 




5) Agregar los ingredientes secos y mesclar muy bien. 



6) Colocar la mezcla en un molde, hornear a 170ºc por 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.



7) Para la cobertura y relleno mesclar el queso crema con el azúcar impalpable.




8) Cortar la torta a la mitad rellenar y cubrirla con la misma crema de queso. servir y degustar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios. 

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