· 300 Gramos de harina
· 350 Gramos de leche
· 8 Gramos de cacao en polvo
· 3 Huevos
· 375 Gramos de azúcar blanca
· 175 Gramos de mantequilla
· Colorante rojo
· Esencia de vainilla
· 5 Gramos polvo de hornear
· 2 Cucharadas de vinagre de frutas
· 200 Gramos de queso crema
· 175 Gramos de azúcar impalpable
1) Para este pastel red velvet lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
2) Mezclar la leche con 5 gotas de colorante
3) Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.
4) Agregar la leche y el vinagre de frutas, mesclar.
5) Agregar los ingredientes secos y mesclar muy bien.
6) Colocar la mezcla en un molde, hornear a 170ºc por 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.
7) Para la cobertura y relleno mesclar el queso crema con el azúcar impalpable.
8) Cortar la torta a la mitad rellenar y cubrirla con la misma crema de queso. servir y degustar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
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