miércoles, 21 de enero de 2015

Cupcakes de chocolate blanco



· Harina, 170 gramos
· Azúcar, misma cantidad
· 4 huevos medianos
· Aceite de oliva, 90 ml
· Medio sobre de levadura
· Chocolate blanco para postres


Vamos a empezar a hacer estas cupcakes partiendo la tableta de chocolate para postres en trozos. Separa dos claras en un bol y las montas ligeramente con un poco de azúcar. 

Mezcla las dos yemas con el otro huevo que nos queda. Añade un poco de azúcar y mezcla intensamente para aumentar el volumen. Vierte un chorrito de aceite y mezcla bien. 

Una vez tengamos esta mezcla hecha, añade las claras montadas previamente. Mueve con cuidado para que las claras montadas se integren bien en la mezcla. Tamiza la harina y la echas en esta mezcla, agrega también la levadura y los trocitos de chocolate. Remueve todo constantemente para que nos quede una mezcla lo más uniforme posible. 

Precalienta el horno a 190 grados. Rellena los moldes de los cupcakes y mételos unos veinte minutos en el horno, será el tiempo necesario para hacerlas. Adórnalas por encima como más te guste. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario